Megami_Imaimashi
Кажется сегодня будет много трупов...у меня таааакое хорошее настроение^^
Зима, как много в этом слове для моей души сплелось. :new5: Хорошое настроение от взгляда в окно. Даже на улицу не так противно выходить. Снег кружится, холод атакует изнеженных теплом людей, лед старается что бы кто то да подскользнулся. :new3: Обожаю зиму, и родилось то я зимой. Холод так и обнимает меня, нежно шепча стихи метели. Обожаю холод, люблю снег, в восторге от зимы. :yolka11: Вообще не понимаю как можно не любить зиму? Кощунство, однако.

Я покрасился, по идеи в красный, но как всегда хрен знает что будет. Волосы еще не высохли до конца, но красноватым отдает. Это радует.

Я, кстати, присвоил себе статус "ОНО" и теперь рад этому. Зовете меня девушкой - ок, парнем - ок. Все отлично, господа!

Я скоро смогу создать себе темку с самыми недорогими производитетями бжд. Причем, дешево не значит плохо, у всех таких производителей есть куклы которые мне нравятся. Хотя Кару Клум от долмора я по прежнему хочу пздц как. А вообще мои планы на количество бжд растут с каждым днем. Я точно должен стать кем то ооочень хорошо зарабатывающем, пойти заставить себя продолжать писать первую главу моей книги? Эх, позже может выложу сюда список недорогих фирм с ссылками на саиты. Правда у большинства из них нельзя купить сразу же парик, глаза и прочую нужную хрень.

На следущей неделю обзаведусь новыми очками. Правый глаз -4.5, а левый -5.5, на самом деле левый -6, но эт так мелочи. Постоянно забываю закапывать глазные капли.

И еще, мне нравится Женя Мильковский. У него офанарительные песенки! И спал :awake: я на ваше мнение.(если оно негативное конечно :budo: )

@музыка: Женя Мильковский - Кофе мой друг

@настроение: :crzjump:

@темы: bjd, Великие фразы, великого мну, музычка ай лав ю, повседневная бредня